Kumpulan Phoenix Service Software

ThumbnailSiang sobat....... Dimana kabarnya nih???? Semoga selalu sehat" saja, banyak rejeki. Amiiiiinnn Dalam kesempatan ini, ane mau share request-an temen ane. Masih berhubungan dengan upgrade firmware seperti yang ane post pertama kali dulu. Siapa sih yang gak tahu tentang phoenix??? Sejenis software yang berhubungan dengan upgrade, flashing, dls (PC only). Program ini juga sangat efektif dalam perbaikan ponsel bagi yang sedang belajar ponsel atau... [Baca selengkapnya]

Nice Themes

ThumbnailSelamat pagi brotha?! Hmmm, dinginnya malam ini membuat males ngopi di luar. Mending bikin kopi sendiri ditemani sebungkus rokok. Ya gak sobat?!. To the point wae lah...... Kali ini ane mau share sebuah tema. Yah, lumayan bagus, itung" daripada nganggur juga sih...... Wokelah, berhubung mata ane uda kiep" dan daripada kebanyakan bacot. Langsung menuju KTPaja. Nih penampakannya : Gimana sobat??? Jika berminat, langsung aja rampok Sekiranya... [Baca selengkapnya]

Upgrade Firmware Terbaru Nokia N70

ThumbnailSlamat sore semua! semoga kalian selalu dalam keadaan yang sehat - wal'afiat. Rasanya seneng banget. Akhirnya saya bisa buat blog meskipun masih semrawut. Maklumlah, masih newbie. Pada post yang pertama ini, ane mau berbagi tentang tutorial cara upgrade firmware terbaru nokia N-70/RM-84. Awalnya sempet takut&gak berani karena denger" dari temen kalo ada kendala, hp jadi sasaran pak gatot&bu matot(gagal total, mati total). Tapi dengan... [Baca selengkapnya]